Танец пробудил в паре романтические чувства

Танцюють всі 9

Одну из танцевальных пар, Олега Ковбасюка и Таню Огурцову, с трудом отыскали среди большого количества танцовщиков. Они были очень увлечены не только хореографией от Константина Томильченко, но и друг другом. «У меня самая крутая партнерша, какая могла бы только попасться. Мне с ней приятно не то, чтобы танцевать, а просто прочувствовать эту хореографию. Что-то есть у нас», — признался Олег, улыбаясь.

rtrty

На сцене дуэт танцевал так, будто они уже давно вместе и отлично ладят друг с другом. Необычайную слаженность и открытость в паре отметили и судьи. Татьяна Денисова выразила общее мнение судей Тане и Олегу: «Это получилось очень чувственно. До дрожи глубокое счастье, что люди друг друга встретили – так нам показалось. Олег был внимательным партнером, а Татьяна отыграла свою женскую роль. Вы были близки к оригиналу, и мы поздравляем вас».

Читайте также: Хореография судьи довела маленьких участников до слез

Члены жюри также увидели, что девушка раскрылась в танце больше, чем раньше. Танцовщики уверенно прошли в следующий тур, и Таня поблагодарила партнера за его внимание и заботу. «У меня самый классный партнер», — говорила девушка, обнимая Олега.

Чувственный танец пары смотрите в ВИДЕО: