Джейн Сытенко кардинально изменилась ради своей мечты

Танцюють всі 9

Самая нестандартная участница сотни восьмого сезона уже не раз удивляла судей и зрителей эпатажным образом и яркой внешностью. Девушка не хотела изменять самой себе, поэтому даже самую невинную и трогательную хореографию  она подстраивала под свой характер.

444

В конце концов, судьям это надоело, и они попросили девушку по-настоящему раскрыться и показать свою сущность. «Татьяна сказала, что ей интересно посмотреть на меня без лишней мишуры, мне стало самой это интересно. Ради своей мечты можно со всем расстаться», — рассказала Джейн.

Читайте также: Татьяна Денисова расплакалась из-за танца участницы

Девушка постаралась обнажить свою душу, чтобы судьи наконец увидели ее другой, новой и чистой сердцем. Судьи заметили, что во взгляде и движениях танцовщицы видно, что она прислушалась к их словам и решилась на кардинальное изменение. Уже исполнив свой танец, Джейн рассказала о своем необычном выступлении: «У меня в руках мои волосы. Я вчера решила с ними расстаться. Члены жюри правильно сказали, что это маска, за которой я прячу то, что у меня находится за душой». Соло участницы произвело впечатление на судей, и они пропустили девушку в двадцатку.

Как участница изменила свой образ ради проекта, смотрите здесь: