Татьяна Денисова расплакалась из-за танца участницы

Танцюють всі 9

Татьяна Выцуп еще на кастинге запомнилась зрителям и членам жюри глубиной исполнения и своей трогательной историей. Девушка пережила тяжелый период в жизни и поделилась своей историей с судьями. Участница ищет формулу счастья и пытается жить дальше, несмотря ни на что.

eey575

На протяжении всех испытаний сотни Таня не потеряла эту чувственность, и выбрала не менее цепляющую душу хореографию, образ и музыку для финального соло. «На этом проекте я немножко больше поверила в себя. Я поняла, что все возможно», — рассказала танцовщица перед выходом на сцену.

Читайте также: Тимофей Пендик рассказал в финальном соло о самом сокровенном

Таня Выцуп танцевала не под обычную песню или мелодию, а под речетатив-стихотворение, что добавило ее исполнению дополнительную ноту драматизма. Девушка настолько вжилась в образ и прочувствовала танец, что в конце хореографии не смогла сдержать слез. Вместе с участницей плакала и судья проекта, Татьяна Денисова. Хореограф поверила Татьяне и пережила ее историю на сцене вместе с ней. «Невероятные пять дней. Спасибо за такие испытания. Это закаляет нашу душу», — поделилась Таня за кулисами, смахивая слезы.

Что так растрогало Татьяну Денисову, узнайте в ВИДЕО: