Тимофей Пендик рассказал в финальном соло о самом сокровенном

Танцюють всі 9

Участник в последний момент решил изменить все в своем соло: музыку, хореографию и образ. В некоторый момент Тима почувствовал, что этот танец – не то, что он хочет выразить на сцене и чем поделиться с судьями. «Я не захотел его танцевать. Был период в моей жизни, когда мне было очень хорошо с человеком, но пришлось расстаться. Первый раз в жизни я настолько глубоко открылся человеку», — поделился парень.

ututw

Тимофей признался, что в этот сложный для него период  у него были проблемы с алкоголем, он закрылся в себе и не хотел ничего, даже выходить на улицу и общаться с людьми. Именно об этом времени он решил рассказать членам жюри, чтобы открыть свою душу и показать себя настоящего, без масок и игры.

Читайте также: Участник из Италии прекратил участие в проекте из-за травмы

«Он нам рассказывает свою историю. Я на каждом слове плачу», — говорила Татьяна Денисова во время трогательного соло танцора. Судьи поняли, что Тима танцует о себе, показывая свои истинные эмоции. Она спросила участника, о чем он танцевал и зачем ему нужен проект «Танцюють всі!». Тимофей ответил: «Это была часть моей жизни. Мне очень интересен этот проект. Я наблюдал за людьми, которые были здесь, когда сам еще не танцевал и даже не думал об этом». Танец участника понравился судьям, и Тимофей стал частью ТОП-20 восьмого сезона.

Трогательную историю участника в танце смотрите здесь: