Двадцатку участников ждут танцы под водой

Танцюють всі 9

20 сильнейших танцоров поставят мистический танец на берегу ночного озера. Кроме того, им предстоит станцевать чарльстон на вращающейся платформе и впервые в истории шоу исполнить танец… под водой!

rtyre

Неожиданным испытанием для танцоров станет постановка одного из лучших хореографов в мире в стиле «чарльстон» Ксении Пархатской. Девушка, знакомая украинским зрителям по шоу «Танцюють всі!» и «Україна має талант» дала мастер-класс нынешним участникам проекта. Быструю хореографию пары исполняли… на вращающейся платформе под все время ускоряющуюся музыку.  По словам Ксении, вначале у участников был шок, и справились с  испытанием только лучшие танцоры!

Читайте также: Татьяна Денисова расплакалась из-за танца участницы

Более того, в этом году участникам в прямом смысле слова пришлось пройти испытания и огнем, и водой. Одним из испытаний для двадцатки станет танец на пилоне, который усложнен тем, что сдавать хореографию участникам придется под водой. Пилоны установлены в одном из киевских бассейнов на глубине 4-х метров, и для половины участников, даже не умеющих плавать, это стало самым сложным испытанием. И если танцорам нужно было находиться под водой всего пару минут, то операторы шоу находились там по 5 часов.

Вы должны это увидеть! Не пропустите захватывающие, граничащие с безумием, испытания двадцатки уже сегодня, 6 ноября, в 20:00 на СТБ!