Проект покинули сразу две участницы двадцатки

Танцюють всі 9

Первый мистический конкурс для двадцати лучших в шоу «Танцюють всі!» стал настоящим праздником, ведь он собрал любимцев зрителей из разнообразных проектов СТБ. Звезды проектов «Зважені та щасливі», «Холостяк», «Х-фактор», «МастерШеф», «Україна має талант», «Хата на тата» і «Танцюють всі!» оценивали танцевальные способности участников.

u0QFvkXWw5U

Танцовщики ТОП-22 сами выбирали себе хореографов из числа судей, которые и ставили загадочные танцы. Кроме групповых номеров, хореографы представили выступления солистов: Александры Бородиной, Татьяны Выцуп и Ильи Чижика.

Командам предстояло показать еще дуэтные постановки, и наставники определились с ними довольно быстро. От коллектива Влада Ямы выступили Дмитрий Позовный и Стефания Мфуну, Константин Томильченко дал шанс проявить себя Станиславу Турмовичу и Татьяне Огурцовой. Татьяна Денисова вначале сделала ставку на одного из своих фаворитов, Виктора Томашека, но после неудачной работы танцовщика с Мариной Мазепой на его место стал Тимофей Пендик.

Читайте также: Татьяна Денисова расплакалась из-за танца участницы

Звездные участники проектов в большинстве отдали предпочтение команде Константина, и остальным участникам пришлось голосовать против своих товарищей. В итоге за свою жизнь в конце недели нужно было танцевать Джейн и Кристине. «Было очень непонятно и неприятно», — сказал Влад Яма после того, как участники его группы почти одноголосно проголосовали против Кристины.

Следующим этапом испытаний стал заводной и быстрый чарльстон по мастер-классу Ксении Пархацкой. Судьи приготовили участникам сюрприз: они будут танцевать на выносливость на вращающейся сцене. Табу – импровизация и отсутствие движения. «Это эра 20-го века. Сцена и темп будут ускоряться. Это очень экстремально», — сказала хореограф. Некоторые дуэты не продержались и минуты, но два из них приятно удивили членов жюри: Элина Антонова и Дмитрий Позовный протанцевали без остановок больше 14 минут, а Илья Чижик с Мариной Мазепой опередили их всего на несколько секунд.

RLD7NHZhve4

Призом для победителей судьи выбрали иммунитет на всю следующую неделю. За жизнь по итогам конкурса должны были бороться Бахтияр Ибрагимов, Станислав Турмович, Татьяна Огурцова, Елена Подольская и Влад Христюха.

Читайте также: Тимофей Пендик рассказал в финальном соло о самом сокровенном

Пришло время испытания за жизнь, и ним стал танец на пилоне. Судьи умолчали лишь об одном: танцевать ребята будут под водой. «Это соло за жизнь, никто не говорил, что может быть легко», — сказал Влад Яма. Такая новость ошарашила участников, но им пришлось перебороть свой страх и выступить. К сожалению, из-за травмы во время тренировки проект покинула Татьяна Огурцова, а остальные усиленно готовились к испытанию до конца. Судьи приняли решение, что из девушек, которые боролись за жизнь, должна уйти Джейн Сытенко, а парни остались в полном составе.

Как прошли первые испытание топ-22 лучших танцоров, смотрите здесь: