Константин Томильченко устроил соревнование в своей команде

Танцюють всі 9

Если Влад Яма и Татьяна Денисова практически без сомнений решили, кто от их команды будет выступать в дуэте, то Константин Томильченко определился не сразу. Он отобрал несколько пар, из которых во время репетиции выбирал лучших. Главной задачей для хореографа было найти подходящего персонажа для образа черта.

ккц

Константин рассматривал кандидатуры Вовы Галенко, Бахтияра Ибрагимова и Станислава Турмовича. Вместе с Вовой танцевала Даша Коваль, партнершей Бахтияра стала Елена Подольская, а Стас учил танец с Таней Огурцовой. По ходу работы судья увидел, что Вова ведет себя как ребенок, Бахтияр слишком мужественный для этой роли, а Стас идеально подходит. «У Стаса с Таней получился полностью номер. Они с начала и до конца его поставили. Посмотрим, может, мы и прогадали, не знаю», — поделился впечатлениями  Константин Томильченко.

Читайте также: Татьяна Денисова в последний момент заменила танцора в дуэте

«Пусть будет Стас, он тоже классно танцует», — сказал Вова, которого не выбрал хореограф. Несмотря на то, что судья сомневался в своем выборе, в результате хореограф выдохнул с облегчением. Команда под его руководством победила в испытании и осталась в проекте в полном составе.

Как танцоры боролись за право представлять команду Константина, узнайте в ВИДЕО: