Татьяна Денисова в последний момент заменила танцора в дуэте

Танцюють всі 9

Каждый хореограф и судья проекта должен был поставить три танца для участников Топ-20: групповой, дуэтный и сольный. От команды Константина Томильченко дуэт танцевали Станислав Турмович и Татьяна Огурцова, от Влада Ямы – Стефания Мфуну и Дмитрий Позовный, от Татьяны Денисовой – Тимофей Пендик и Марина Мазепа.

64ц

Вначале хореограф сделала ставку на своего фаворита, балетного танцовщика Виктора Томашека, но у него не заладилась работа с партнершей. «Движения по технике мы делаем, но нет взаимоотношений», — сетовал Витя. Марина призналась, что что-то у них не получалось, и ей было очень неудобно перед Татьяной. Сама судья тоже это заметила, сказав: «У них произошла несовместимость», — после чего заменила Виктора на Тимофея.

Читайте также: Участники сами выбрали, кто из судей будет их тренировать

 

«Я обрадовался, чего греха таить, ведь каждый приехал сюда за победой», — поделился Пендик. Когда они с Мариной Мазепой стали в пару, у танцовщиков закипела работа, хоть времени для отработки номера оставалось очень мало. Судья не пожалела о своем решении, отметив, как изменилось поведение партнерши в танцевальном зале. «Мы попробовали, и Марина расцвела», — радовалась Татьяна Денисова.

Таинственный дуэтный танец, который поставила Татьяна Денисова, смотрите здесь: