Влад Яма расстроился из-за голосования своих подопечных

Танцюють всі 9

Когда все участники Топ-22 исполнили свои танцевальные композиции, пришло время для определения победителя. Кто выиграет испытание, должны были решить звездные участники шоу на СТБ. Свои мнения высказали герои проектов «Зважені та щасливі», «Холостяк», «Х-фактор», «МастерШеф», «Україна має талант», «Хата на тата» и «Танцюють всі!».

444ее

Большинство из них отдали предпочтение команде Константина Томильченко, и это означало, что остальным двум командам придется голосовать против слабейших участников. Первой от коллектива Татьяны Денисовой вышла маленькая Эля Антонова. Она очень переживала, не зная, против кого отдать голос. Участница назвала Влада Христюху, который вслед за девочкой назвал ее имя. Саша Бородина отдала свой голос против Джейн Сытенко, а остальные участники проголосовали каждый против себя, чтобы не подставлять своих друзей на проекте. «Я все еще готова соревноваться», — сказала Джейн после того, как поняла, что ей нужно будет бороться за жизнь.

Читайте также: Константин Томильченко устроил соревнование в своей команде

Кристина сказала, что могла больше, и проголосовала против себя, и их хореограф подумал, что так сделает каждый. Дмитрий Позовный и Стефания Мфуну не захотели попадать в номинацию и тоже проголосовали против Кристины. Такого поведения участников не ожидал никто, даже Влад Яма. Только Илья Чижик поддержал девушку и даже захотел пойти в номинацию вместо Кристины, но по условиям конкурса это было запрещено. «Было очень непонятно и неприятно», — сказал Влад Яма после голосования.

Голосование проигравших команд смотрите здесь: