Илья Чижик и Марина Мазепа выиграли иммунитет на следующую неделю

Танцюють всі 9

Следующим этапом, который предстоял танцорам двадцатки в шоу «Танцюють всі!», стал зажигательный и яркий чарльстон. Атмосфера 20-х годов в Америке, манерный танец и блистательные образы пришлись по вкусу всем участникам. Однако все не могло быть просто, ведь судьи выбрали ТОП-22 лучших танцора Украины.

ееу

Пока все участники готовились к конкурсу, Илья Чижик нестандартно настраивался на выступление. Его партнерша, Марина Мазепа, рассказала, что вместо репетиций парень смотрел очередной сезон любимого сериала. Танцор заверил ее, что все будет хорошо. «Перед испытанием я берег силы», — поделился Илья. По его словам, он чувствовал, что они будут исполнять танец на выносливость.

Читайте также: Влад Яма расстроился из-за голосования своих подопечных

Члены жюри были в шоке от того, с каким азартом и задором танцевала пара на вращающейся сцене. Участники не растерялись и смогли выжать последние соки из своего уставшего организма. «Они манерные, не выпадают из образа. Вообще круто. В усталости есть свой лоск», — удивлялись судьи, смотря на Илью и Марину. За танец длительностью более 14-ти минут наградой для пары стал иммунитет на всю следующую неделю.

Яркий и веселый танец пары смотрите здесь: