После борьбы за жизнь из проекта ушла Джейн Сытенко

Танцюють всі 9

Если почти все участники были шокированы новостью о том, что им придется танцевать под водой, то Джейн даже обрадовалась. Она была в полном восторге от задания, которое поставили перед танцорами судьи. Девушка считала, что ей будет легче справиться с испытанием, чем остальным девушкам, потому что она «трюкачка». 

уу55

«Я люблю воду. Не думаю, что это будет мне мешать танцевать», — настраивалась перед выступлением Джейн. Но уверенность девушки испарилась, как только она начала погружаться в воду. Судьи подумали, что у нее началась паника и интересовались у танцовщицы, чего она боится. Джейн никак не могла нырнуть, так как ей было трудно совладать с эмоциями и понять, как правильно вести себя по технике безопасности.

Читайте также: Татьяна Огурцова покинула проект, получив сотрясение мозга

Участница половину танца не показала, пытаясь взять себя в руки и сделать выученные трюки. «Хореографии пока не видно, это пассивное пребывание под водой», — комментировала ее номер Татьяна Денисова. Когда девушка вышла из воды, она рассказала ведущей, Лилии Ребрик, почему так себя вела: «Было тяжело осознать, что ты можешь дышать под водой». Увидев и проанализировав все выступления на пилоне, судьи приняли решение, что девушка уходит домой.

 Последнее выступление Джейн в Топ-22 смотрите в ВИДЕО: