Участники забыли хореографию, как только вышли на сцену

Танцюють всі 9

Подготовка к оригинальному и своеобразному чарльстону не у всех участников протекала гладко. Татьяна Огурцова и Бахтияр Ибрагимов никак не могли сработаться, говоря, что у них все плохо. У танцоров было нехорошее предчувствие, и когда они вышли на сцену, их сковал ступор.

ккк

«Я сразу все забыл после первой восьмерки», — признался парень, и танец пары стал рушиться на глазах. Судьи ожидали от них качественный танец, но увидели растерянных и почти не танцующих участников. Практически сразу после начала музыка Бахтияр начал танцевать брейк, а Таня старалась продолжать исполнять чарльстон. Константин Томильченко заметил, что у девушки началась паника.

Читайте также: Илья Чижик и Марина Мазепа выиграли иммунитет на следующую неделю

«Это было позорно, ужасно, даже вспоминать не хочется», — рассказывала участница после конкурса. Хоть девушка и говорила, что они с Бахтияром оба забыли хореографию, но парень настаивал, что во всем виноват исключительно он. Он говорил, что Таня из-за своей доброты просто хочет его прикрыть. При оглашении результатов ребята были готовы к худшему. «Ваш результат – позорные 40 секунд. Если засечь время чарльстона, то это ноль», — объявил Влад Яма. Танцоры начали готовиться к соло за жизнь.

Что случилось с участниками и почему они не смогли собраться, смотрите здесь: