Танцоры ТОП-20 пойдут зарабатывать деньги на улице

Танцюють всі 9

Испытания ТОП-20 лучших танцоров в шоу «Танцюють всі!» продолжаются! Влад Яма даст мастер-класс по аргентинскому танго, с которым справятся далеко не все. Для кого из участников он станет последним? Во время мастер-класса по аргентинскому танго от Влада Ямы один из участников ударит знаменитого хореографа. Останется ли он в шоу после такого поведения?

564

Танцовщики наконец узнают цену своего таланта. Три группы пойдут зарабатывать деньги танцем на улицах Киева. За заработанные деньги они смогут купить место, на котором им придется танцевать в следующем испытании, на аукционе. Продавать самые необычные локации будет ведущий шоу, Дмитрий Танкович. Одной команде не повезет – им придется танцевать на скотном дворе. Смогут ли участники перебороть отвращение и брезгливость, чтобы остаться в проекте?

Читайте также: После борьбы за жизнь из проекта ушла Джейн Сытенко

Слабейших танцоров в конце недели ждет наказание, в котором восьми участникам, скованным одной цепью, предстоит за ночь поставить танец за жизнь. Они не смогут отвязать ее, и им придется делать вместе абсолютно все. Кто не выдержит шестичасовое ограничение свободы?

Не пропустите испытания на выносливость и готовность к борьбе уже сегодня, 13 ноября, в 20:00 на СТБ!