Команда «FISHCREW» поставила лучший танец за 2 часа на свалке

Танцюють всі 9

Участники группы «FISHCREW» на аукционе выбрали боди-арт как элемент костюма, отдав за него почти все вырученные деньги. Репетировать  им предстояло на свалке в течение двух часов. «Вы распорядились деньгами весьма странно», — отметил ведущий шоу Дмитрий Танкович.

екк

Экспресс-подготовка к номеру заставила понервничать всех членов коллектива, в котором были Илья Чижик, Татьяна Выцуп, Кристина Заяц, Влад Христюха, Бахтияр Ибрагимов  и Саша Бородина. Однако танцоры быстро взяли себя в руки. Если во время зарабатывания денег команда пережила и слезы, и проблемы с музыкой, и прочие неприятности, то во время постановки ни о каких проблемах не было и речи. Чтобы не испортить танец  и не тратить время на споры и ненужные обсуждения, бразды правления были отданы Тане Выцуп, которая смогла найти красоту и идею для номера на свалке. «Кто-то видит мусор и вонь, а я нашла здесь свое вдохновение, свободу и тишину», — рассказала Таня.

Читайте также: Команда «POKEMONY» чуть не подралась с соперниками по двадцатке

«То вдохновение, которое посетило вас на свалке, посетило и нас здесь. Это было очень прилично», — сказала Татьяна Денисова о танце команды. Судьи одноголосно отдали  победу и денежный приз, который собрали сами участники, команде «FISHCREW». «Я не знаю, как можно было за 2 часа поставить такую гениальную хореографию», — говорил о постановке Илья Мирошниченко. Участники других групп признались, что если бы выбор делали они, то тоже объявили бы победителем ту же команду.

Глубокий танец команды «FISHCREW» смотрите здесь: