Команда «TOPSEVEN» заработала своими танцами больше всех денег

Танцюють всі 9

Третий день испытаний двадцатки в шоу «Танцюють всі!» подошел к концу, и все участники имели возможность проявить себя не только как танцовщики, но и как стратегические игроки.  По условиям недели всех ребят разделили на три команды, и им пришлось зарабатывать своим танцем деньги на улицах Киева.

5675ц

В команду «TOPSEVEN» вошли такие танцовщики: Стефания Мфуну, Тимофей Пендик, Илья Мирошниченко, Стас Турмович, Ильдар Гайнутдинов, Елена Подольская и Аня Коростелева. Капитан новоиспеченного коллектива радовался, что им удалось неплохо заработать, танцуя для прохожих. «Мы «забабахали» крутой концерт в переходе», — рассказал Илья.

Читайте также: Участники забыли хореографию, как только вышли на сцену

После аукциона, в котором каждая команда отвоевывала реквизит, локацию и время для постановки, участники «TOPSEVEN» получили отличный танцевальный зал, в котором им нужно было за 4 часа придумать хореографию и образы с использованием мусорных пакетов.

Читайте также: После борьбы за жизнь из проекта ушла Джейн Сытенко

Постановка откровенно не ладилась, пока Илья пытался сам все поставить, но на помощь другу пришел Тимофей. Он смог установить контакт с ребятами и объединить усилия танцоров. Участники двадцатки не понимали, какие образы выбрала команда «TOPSEVEN» в своем танце, а судьям не понравилась хореография команды. «Каждый «лабает» свою историю», — комментировал выступление танцоров Константин Томильченко. В итоге коллектив проиграл, и участники отправили в зону риска Тимофея Пендика, который сам попросил об этом друзей, а также Илью Мирошниченко.

Постановку команды «TOPSEVEN» смотрите здесь: