Участник ударил Влада Яму во время танца

Танцюють всі 9

Одним из испытаний третьего дня для ТОП-20 стала хореография от судьи проекта Влада Ямы. Хореограф станцевал аргентинское танго вместе с финалисткой шоу «Танцюють всі!-3»Еленой Пуль, а участники восьмого сезона должны были в точности повторить все движения, манеру и характер танца.

ке33

Тимофей Пендик репетировал поддержку вместе со своей партнершей, Мариной Мазепой, и девушка задела каблуком голову судьи. Судя по всему, удар был достаточной силы, ведь хореограф прекратил мастер-класс на неопределенное время.

Читайте также: Команда «POKEMONY» чуть не подралась с соперниками по двадцатке

Танцор признался, что накануне он выпивал, и на репетиции тоже был «под шофе». Участники переживали, смогут ли они танцевать вместе с Тимой, так как он еле стоял на ногах. Возможно, алкоголь, а также невнимательность Тимы повлияли на его действия во время танго. «В тот момент, когда мы крутились, задели его. Я сразу извинился перед ним. Не ожидал, что так выйдет», — оправдывался Тимофей после досадного случая. «Просто так это не закончится – это 100%», — прокомментировала ситуацию участница двадцатки Кристина.

Читайте также: Команда «FISHCREW» поставила лучший танец за 2 часа на свалке

После показа танца Влад Яма высказал Тимофею, что ему было неприятно поведение танцора, а участник пообещал судье исправиться: «Я признаю свою вину, такого больше не повторится». На этом нежелательный инцидент был исчерпан.

Мастер-класс от Влада Ямы смотрите в ВИДЕО: