Бахтияр неожиданно поцеловал партнершу во время танго

Танцюють всі 9

После мастер-класса от Влада Ямы никто из танцоров ТОП-20 не знал, что их ждет на сцене. Просто выйти и показать хореографию было бы слишком простой задачей, и судьи придумали, как усложнить испытание. Каждой паре нужно было всего за 3 минуты придумать себе образы, исходя из того, что было перед ними на сцене. «Сейчас вам нужно будет станцевать не просто движения, а полноценный танец со своим сюжетом», — предупредил танцоров Влад.

66d

Бахтияру и Стефании достались пистолет, мусорный бак, уличный фонарь, черная маска, сигареты – все наталкивало на мысль, что образами станут грабитель-маньяк и девушка легкого поведения. По крайней мере, такая идея пришла в голову танцору, а участница поддалась напору парня. «Я начал делать какие-то движения, но понимал, что они были смешные. Я понял, что надо что-то делать», — разволновался Бахтияр.  Он начал действовать решительно и добавил пикантности в танец со Стефанией.

Читайте также: Участник ударил Влада Яму во время танца

Кроме откровенной хореографии, Бахтияр показал свой темперамент и поцеловал партнершу. Она была в шоке от поведения парня и совершенно растерялась. «Он выскочил и напал на меня. Бахтияр некрасиво поступил. Я визжала там, как бешеная. Слава Богу, что музыка закончилась. Я думала, он скромный парень», — поделилась Стефания. «Хотели секса – получите», — посмеялись судьи, увидев неожиданную развязку номера.

Откровенный танец пары смотрите в ВИДЕО: