Бальный танцор поразил судей крампом с элементами брейка

Танцюють всі 9

В номинацию после третьей недели испытаний ТОП-20 попали сразу 10 человек. Каждый из участников должен был выбрать анимационного персонажа и воплотить его образ на сцене. Участники выбирали разных героев: Прометея, Машу из мультфильма, Халка, Покахонтас и другие амплуа.

eey

 

Когда на сцену для соло за жизнь вышел Роман, участники замерли в ожидании, ведь сразу стало понятно – перед ними Росомаха. «Это что, будет ча-ча-ча в образе Росомахи?», — не поняла Марина. Члены жюри и друзья Ромы по двадцатке удивились еще больше, когда участник начал свой танец в стиле агрессивного крампа с элементами брейка. «Я не ожидал от него брейкданса», — сказал Влад Яма своим коллегам.

Читайте также: Бахтияр неожиданно поцеловал партнершу во время танго

Константин Томильченко, который сам в прошлом был би-боем, уточнил, какие элементы делал Рома, и был приятно поражен таким выбором парня. «Все его видели как стандартного «бальника». Мне он больше всех понравился, но не потому, что это мой друг», — признался Бахтияр,  родной стиль которого – именно брейк. Судьям понравилось необычное и сильное соло танцора, и они пропустили парня в следующий тур.

Мощное выступление Романа Невинчаного смотрите здесь: