Татьяна Денисова не смогла отстоять одного из своих фаворитов

Танцюють всі 9

Для Тимофея Пендика третья неделя испытания двадцатки стала самой сложной и непредсказуемой за весь сезон. Его лучшая подруга на проекте, Джейн, ушла на прошлой неделе, он был подавлен и не мог взять себя в руки. В один из дней участник напился, и из-за невнимательности случайно ударил Влада Яму во время мастер-класса судьи.

rrw

Парень не справился с хореографией и попал в номинацию, и ему пришлось сражаться за свое место на проекте. Для своего соло за жизнь Тимофей Пендик выбрал образ домовенка Кузи из одноименного советского мультфильма. С самого начала танца участники ТОП-20 были неприятно удивлены скудной лексикой хореографии.

Читайте также: Бальный танцор поразил судей крампом с элементами брейка

«Когда уже будет Тима? Я просто офигела, когда увидела его соло», — чуть не плача, рассказывала Марина о танце своего друга. Она поделилась, что вся двадцатка ждала фирменных прыжков и фишек участника, но так и не дождалась. Танцор большую часть времени, отведенного для соло, просто пробегал по сцене. «Это что, танцы?», — удивлялись судьи. «Если бы с него сняли одежду и не загримировали, я бы, возможно, и не поняла, кто это был», — прокомментировала выступление Тимофея Даша.

Читайте также: Выбывшая участница призналась, что устала и выдохлась

В конце испытания судьи выбирали между Тимофеем и Вовой. «Сцена  не прощает ошибок. Я пыталась придумать оправдание тебе, но все слишком очевидно», — сказала своему фавориту Татьяна Денисова. После ее слов Тимофей покинул проект «Танцюють всі!».

Последний танец Тимофея Пендика смотрите здесь: