Выбывшая участница призналась, что устала и выдохлась

Танцюють всі 9

Каждый танцор, которому пришлось танцевать за свою жизнь на проекте, выбирал любимого мультипликационного персонажа, образ которого он воплощал на сцене. Елена Подольская решила изобразить героиню знакомого всем мультфильма – Пеппи Длинный чулок.

e53

«Крутая тема, но вот если бы она музыку посильнее выбрала…», — говорила о танце участницы Эля. Никто из двадцатки не понял, зачем танцовщица выбрала образ, который не подходил ей по характеру. Вова не поверил эмоциям танцовщицы на сцене и предположил, что и она сама не осознавала, что танцует. Константин Томильченко вообще не понял, зачем Лена предпочла этого персонажа. Сама девушка после своего соло призналась, что хотела показать совсем не то, что в итоге получилось.

Читайте также: Бальный танцор поразил судей крампом с элементами брейка

Самыми слабыми участницами этой недели стали Стефания и Лена, и судьи должны были оставить только одну девушку в проекте. Посовещавшись и взвесив все «за» и «против», члены жюри отправили домой Лену Подольскую. «Я, наверное, реально выдохлась. Я не знала, что здесь будет так сложно. Идет жесткая борьба с самого начала», — рассказала участница за кулисами.

Последний танец Лены на проекте смотрите здесь: