Танцоры рискнут своим здоровьем ради места в проекте

Танцюють всі 9

18 лучших участников шоу «Танцюють всі!» ждут самые экстремальные и захватывающие испытания.  В уникальных соло «Знаки зодиака» каждому танцору предстоит вжиться в образ одного из 12-ти знаков зодиака. У них будет всего несколько часов для того, чтобы создать необычную и узнаваемую хореографию. Показывать результаты проделанной работы перед судьями участники будут в огненном круге.

IMG_0103

 

Во втором конкурсе участники будут распределены на две команды. Танцоры познакомятся  с танцующими пенсионерами из клуба «Жизнелюб».  Каждой команде предстоит создать танцевальные постановки, внедрив туда возрастных танцоров -пенсионеров  (их возраст от 65 до 93 лет). Не все пожилые участники будут прислушиваться к мнению молодых. На Спивочем поле пройдет грандиозный совместный концерт, и оценивать лучшую из команд будут самые взрослые зрители нашего шоу. Смогут ли новоиспеченные коллективы прийти к общему знаменателю и продемонстрировать качественный танец?

Читайте также: Участник ударил Влада Яму во время танца

И, наконец, придет черед самого уникального испытания сезона! Участникам придется танцевать на машине, которая будет двигаться с большой скоростью. Кто из танцоров рискнет исполнить танец, который поставит под угрозу его пребывание на проекте?

Смотрите испытания на грани возможного в эту пятницу, 20 ноября, в 20:00 на телеканале СТБ!