Шоу «Танцюють всі!» покинули сразу четыре танцора

Танцюють всі 9

Участники с достоинством прошли четвертое испытание на шоу  «Танцюють всі!». Им пришлось столкнуться с настоящим экстримом, поставить уникальные соло и в который раз попробовать себя в роли постановщиков.

Первым испытанием этой недели стал танец в образах знаков Зодиака. Судьи не хотели, чтобы все стало понятно только по костюму и прическам танцоров. Важно было узнать образ по оригинальной хореографии. Участники знали, что они не будут просто танцевать соло, а нужно ожидать самых необычных сюрпризов. Так и случилось – показывать танец в образе знака Зодиаках участникам пришлось в огненном кольце.

456

В конкурсе члены жюри выделили двух победителей: Ильдара за танец Козерога и Марину за образ Скорпиона. «Ты неплохой постановщик, и сегодня все совпало: фантазия, музыка, знак, пластика и невероятный финал», — сказал Влад Яма Марине, а также отметил, что Ильдару удалось копнуть глубже, чем это могут делать многие взрослые. В номинацию после первого соревнования попали Влад, Стефания, Даша, Бахтияр и Кристина.

Читайте также: Выбывшая участница призналась, что устала и выдохлась

Следующее испытание для победителей прошлого конкурса стало шансом проявить себя капитанами. Они набрали себе команды своей мечты, чтобы поставить два групповых и один сольный танец вместе с участниками клуба «Жизнелюб» — пенсионерами, которые обожают танцевать и наслаждаться жизнью. Команда под руководством Ильдара получила название «Авангард», а коллектив, который взяла в свои руки Марина — «Винегрет».

664

Каждая из команд выбрала разные тактики в подготовке хореографии и подходу к пожилым участникам. В группе Марины были ссоры и разногласия, они выжали все силы из своих немолодых помощников.  Другая команда, наоборот, окружила их заботой, и в коллективе царило полное взаимопонимание. По итогам голосование зрителей-пенсионеров победила команда «Авангард». «Мы просто без ума от них. Они жизнерадостные,  в них играет молодость», — сказали о танцах победителей самые взрослые зрители проекте. «Мы заслужили победу, у нас все было слаженно в команде», — отметил Рома.  Проигравший коллектив отправил в номинацию капитана Марину, Илью Мирошниченко и Вову.

Читайте также: Участникам пришлось танцевать на скотном дворе и свалке

Условия, при которых номинантам пришлось танцевать за свою жизнь, были более, чем экстремальные: показывать номер им нужно было на движущейся машине, без страховки и права на ошибку. Судьи очень переживали за танцоров и поддерживали всех, кто решился танцевать при таких обстоятельствах. Решение судей стало шокирующим для всех: из проекта ушло сразу четверо танцоров. Худшими после четвертого испытания двадцатки стали Кристина и Стефания из девушек, а также Бахтияр и Влад из парней. «Если вы будете продолжать танцевать, я думаю, вы увидимся с вами еще не раз», — сказал им Влад Яма.

Экстремальные испытания 18 лучших танцоров смотрите здесь: