Ильдар Гайнутдинов стал лучшим из парней благодаря невероятному танцу Козерога

Танцюють всі 9

В шоу «Танцюють всі!» прошёл четвертый этап испытаний лучших танцоров страны. В начале недели каждому из участников нужно было путем жеребьевки выбрать себе знак Зодиака и максимально понятно и оригинально воплотить его образ на сцене. Если многие танцоры старались перенимать манеру животных, схожих со знаками Зодиака, то Ильдар решил действовать по-другому.

0L2A9686

«Мне попалось мифическое мрачное существо. Это самое сложное, что можно изобразить. Это зло, мрак и целеустремленность. Мне хотелось показать нечистую силу, и было тяжело не по хореографии, а потому что вдохновение не приходило в голову»,  — делился парень перед выступлением. Он старался не паниковать и понадеялся на удачу, настраиваясь на драйв и борьбу.

Читайте также: Бальный танцор поразил судей крампом с элементами брейка

«То, что он делает в 14 лет, – это вау!», — рассказывал о своих эмоциях во время танца Ильдара Дмитрий Позовный. Когда все танцовщики исполнили свою хореографию, судьи собрали их для оглашения вердикта. Члены жюри выбрали двух участников, которые лучше всех справились с заданием, ведь многие из них, по словам судей, совершенно не поняли сути испытания. «Немногие взрослые копнули настолько глубоко, как ты. У тебя это получилось», — сказал Влад Яма Ильдару.  Парень был счастлив и вначале даже не поверил, что победил.

Яркий танец Ильдара Гайнутдинова смотрите здесь: