Команда «Авангард» обошла соперников благодаря спокойствию

Танцюють всі 9

Следующим испытанием, которое предстояло пройти ТОП-18 лучшим танцорам, стала хореография на Певчем поле. Победители прошлого конкурса (Ильдар и Марина) выбрали себе команды, с которыми продолжили борьбу за места в шоу.

IMG_0452

Группа под руководством Ильдара получила название «Авангард», а коллектив, который взяла в свои руки Марина — «Винегрет». Капитаны должны были поставить два групповых и один сольный танец вместе с участниками клуба «Жизнелюб» — пенсионерами, которые безумно любят танцевать и веселиться.

Читайте также: Судьи отдали победу таинственному Скорпиону

В команде «Винегрет» царил хаос, то и дело возникали ссоры, а пожилые участники практически не знали отдыха, выбиваясь из сил. Коллектив «Авангард» выбрал другую тактику, окружив своих гостей заботой и уважением. По итогам голосования зрителей-пенсионеров выиграла команда «Авангард». Голоса распределились так: 60 против 37. «Мы просто без ума от них. Они жизнерадостные, в них играет молодость», — сказали о команде Ильдара самые взрослые гости проекта. «Мы не ожидали такого разрыва по баллам между командами, но мы действительно заслужили победу, так как у нас не было суеты и ссор, и все было слаженно», — отметили танцоры из команды победителей.

Как команда отреагировала на победу, смотрите здесь: