Судьи отдали победу таинственному Скорпиону

Танцюють всі 9

Когда каждый участник вытянул жребий, всем достался определенный знак Зодиака. Марине Мазепе и Вове Галенко попался один и тот же знак – Скорпион. Парень обрадовался совпадению, ведь он оказался его знаком Зодиака, а Марина растерялась, не представляя, что ей делать. «Я не знаю, как его изобразить», — чуть не плакала девушка.

0L2A9240

На сцене участница создала мистическую атмосферу, и это отметила Татьяна Денисова. Она сказала, что Марине всегда удавалось сотворить таинственные образы и состояния. «Ей подходит скорпион. Сразу видно, что и музыка подобрана, и движения узнаваемы», — комментировал Константин Томильченко выступление девушки. Судьи сошлись во мнении о том, что Марина хорошо справляется с задачей нелегкого испытания.

Читайте также: Ильдар Гайнутдинов стал лучшим из парней благодаря невероятному танцу Козерога

Когда судьи оглашали победителей первого испытания, Марина не ожидала услышать свое имя в числе победителей и даже прыгала на сцене от радости. «Ты неплохой постановщик, мы это уже давно заметили. Сегодня твоя фантазия, знак, который тебе попался, музыка,  состояние и пластика – все сложилось. Был невероятный финал, и ты не оставила нам шансов не признать твою победу», — аргументировал решение жюри Влад Яма.

Таинственное и оригинальное выступление Марины смотрите в ВИДЕО: