Кристина пригласила всю двадцатку к себе в гости во Львов

Танцюють всі 9

Когда Кристина увидела, где ей придется танцевать, то была просто шокирована: «Это была платформа, как в Факторе страха». После соло за жизнь в бассейне девушка набралась смелости и уверенности в себе, поэтому ей уже ничего не было страшно, и она станцевала драйвовый хип-хоп.

Константин Томильченко даже подтанцовывал вместе с девушкой – настолько ярким было ее выступление. «Я думала, самое крутое испытание было в бассейне, но это не сравнится ни с чем. Третий раз номинация была не зря. Я прокайфовала от того, что сделала», — рассказала участница после соло.

0L2A9700

Кроме Кристины, из девушек в номинацию попала Даша и Стефания, и судьи приняли решение оставить только одну из них. Лучшей по мнению членов жюри стала Даша, а остальным танцовщицам пришлось покинуть проект. Влад Яма очень привязался душой к Стефании и Кристине, ведь они были в его команде в испытании на Ивана Купала и вдвоем из девушек отстаивали честь команды. Он сказал участницам, что они обязательно встретятся, если только не перестанут танцевать. Судья даже озвучил желание уйти вместе с ними.

Читайте также: Выбывший участник был рад, что танцевал на главной сцене страны

«Я себя почувствовала по-новому. Никогда не забуду день, когда оглашали двадцатку. Эти эмоции никогда не повторятся», — плакала Кристина. Танцовщица призналась в любви всей двадцатке и пригласила к себе в гости во Львов.

Экстремальный танец за жизнь в исполнении Кристины Заяц смотрите в ВИДЕО: