Стефания Мфуну расплакалась после своего соло за жизнь

Танцюють всі 9

Перед оглашением своего решение судьи сделали акцент на том, что пропустят дальше только тех участников, которые больше всех показали желание остаться на проекте. Стефания Мфуну боялась за свою жизнь в шоу, ведь она вложила в танец часть души. Ее хореография получилась очень чувственной. «Я разрыдалась. Это был крик души на грани. Я надеюсь, судьи его услышали», — переживала девушка после своего соло.

44fg

Участница уже была в номинации, и тогда члены жюри дали ей шанс бороться дальше. На этот раз танцовщице не повезло, и она покинула проект. Влад Яма поблагодарил Стефанию и Кристину: «Спасибо вам огромное за работу. Вы были прекрасными ведьмами на сцене и душевными в жизни. За этот контраст я вас обожаю».

Читайте также: Татьяна Денисова не на шутку испугалась за безопасность участника

Девушка тяжело переживала свой уход,и не понимала, что делать после проекта. «Я не знаю, как завтра проснусь дома. Буду скучать по каждому дню. Это так классно было: много знакомств, работа в командах, разные испытания. Это была мечта, которую я считала недостижимой, но она сбылась», — призналась Стефания, смахивая слезы.

Трогательный танец Стефании Мфуну смотрите в ВИДЕО: