Татьяна Денисова не на шутку испугалась за безопасность участника

Танцюють всі 9

Родной стиль участника ТОП-18 Бахтияра Ибрагимова – брейк, и парень всегда делает много техничных элементов, которые требуют максимальной концентрации и аккуратности. Сложность испытания за жизнь была в том, что участники танцевали на движущейся машине, поэтому парень очень рисковал.

775

Когда Бахтияр исполнял свое соло, Татьяна Денисова еле сдерживала эмоции. Она очень боялась за здоровье парня, вскрикивая от вида его рискованных трюков. Сам парень был спокоен и поблагодарил судей за поддержку. «Это непередаваемое чувство. Вид – просто бомба. Такие моменты из тех, которые запоминаются, и ты проносишь их через всю жизнь», — радовался Бахтияр после своего соло.

Читайте также: Кристина пригласила всю двадцатку к себе в гости во Львов

Члены жюри, к сожалению, не смогли оставить всех номинантов в шоу и дали шанс продолжить борьбу только Вове. Участник был одним из ближайших друзей Бахтияра, и парень сказал победителю в испытании: «Я рад, что это ты».

Читайте также: Выбывший участник был рад, что танцевал на главной сцене страны

«Вы были достойными конкурентами, и нам за вас абсолютно не стыдно», — поддержал участников Константин Томильченко. Бахтияр признался, что проект очень изменил его как человека, он получил очень много незаменимого опыта в разных стилях танца, а также привязался к ребятам. В планах парня переезд в Киев вместе со своими друзьями по проекту.

Необычное соло Бахтияра за жизнь смотрите здесь: