Выбывший участник был рад, что танцевал на главной сцене страны

Танцюють всі 9

Соло за жизнь после четвертого этапа испытаний двадцатки стало самым экстремальным за всю историю сезона. Участники не поверили своим глазам, когда увидели огромный автомобиль со сценой. Танцорам дали волю в выборе музыки и хореографии, но никто из них не представлял, где им придется танцевать. Без страховки и права на ошибку, номинанты выходили на импровизированную сцену и исполняли свой танец максимально аккуратно. Машина же в это время двигалась с большой скоростью.

446

Хореография Влада Христюхи, одного из номинантов, сначала вызвала смех судей, но потом они поняли задумку танцовщика. Парень выбрал для соло свой любимый стиль контемп и раскрыл в танце все свои эмоции. «Я был собой доволен на 100 %. Думаю, я дойду до десятки», — был уверен участник. Однако этому не суждено было сбыться. Из трех парней-номинантов — Вовы,  Влада и Бахтияра, судьи оставили только Вову, отправив двух остальных парней домой. Влад не показал разочарования и пожелал победы своей подруге Марине.

Читайте также: Команда «Авангард» обошла соперников благодаря спокойствию

«У меня все круто. Каждый мечтает станцевать на самой главной сцене страны. Я здесь станцевал. Я буду скучать, здесь много крутых ребят», — поделился парень.

Последний танец Влада Христюхи в топ-18 смотрите здесь: