Впервые в истории шоу выбывшие участники получат шанс вернуться

Танцюють всі 9

Впервые в истории шоу «Танцюють всі!» выбывшие участники 20-ки получат возможность вернуться на проект.  Кто из них сумеет воспользоваться своим шансом и продолжить борьбу в шоу, а кто навсегда покинет сцену самого танцевального проекта страны, станет известно совсем скоро. Участникам ТОП-14 придется танцевать вместе с соперниками, которые теперь претендуют на их место в проекте. Чтобы удивить судей и остаться в шоу, участники освоят незнакомые им стили и будут бороться до последнего!

IMG_0512

Свои силы в шоу попробуют настоящие звезды телеканала СТБ! Они уже добились головокружительного успеха в других проектах, и теперь будут покорять танцевальную сцену. Самая младшая участница проекта Эля научит танцевать Евгения Злобина – победителя «МастерШеф-4», где она сможет проявить дьявольскую сущность.

Читайте также: Татьяна Денисова не на шутку испугалась за безопасность участника

Роме достанется самая романтическая партнерша из проекта «Холостяк», а в руках Димы запорхает похудевшая Юлия Фомина, победительница «Зважені та щасливі-4». Одному из участников придётся учить танцам совершенно непластичного Дмитрия Бабака, который стал звездой «Х-фактора», а одна из танцовщиц возьмет себе в ученики эмоционального Саида Джурди Абд Аллаха из шоу «Україна має талант-7».

Не пропустите взрывной и насыщенный талантами выпуск шоу. Смотрите сегодня, 27 ноября, в 20:00 на СТБ!