В проект «Танцюють всі!» вернулся скандальный выбывший участник

Танцюють всі 9

Пятое испытание ТОП- 20 лучших танцоров страны в шоу «Танцюють всі!»подошло к концу! Самым ярким событием этого выпуска стало неожиданное для участников возвращение их друзей, которые выбыли из проекта. Если некоторые танцовщики обрадовались встрече, то большинство все же были недовольны, ведь это значило, что один из выбывших займет место кого-нибудь из них. «Это несправедливо по отношению к нам, остальным участникам», — сказал Стас.

нкц

Ребятам предстояло помочь выбывшим вернуться, и выбор должны были сделать они сами. Все участники разделились на трио, и каждый миниколлектив готовил свою постановку. Танцоры выбирали достаточно дерзкие или, наоборот, глубокие образы, но судьи больше всех отметили две группы: Влада с его помощниками, Мариной и Ильдаром, а также Тимофея с Таней и Ильей. Лучшей стала вторая команда, и Пендик вернулся на проект. «Тимофей, скажи огромное спасибо своей команде, ты им должен», — сказал танцору Влад Яма.

Читайте также: Стефания Мфуну расплакалась после своего соло за жизнь

Следующим испытанием лучших танцоров Украины стало световое шоу. Участникам нужно было за короткий срок придумать и поставить небольшой номер, используя все возможности магии света.  Команды разделились на две группы, и каждая придумала себе название соответственно выбранной идее. В команде «Дерево жизни» работа проходила в ссорах, криках, где одеяло на себя перетягивали двое участников, Таня и Тимофей.

Они не хотели слушать своих коллег, что привело к не очень хорошему результату. В команде «Гармония», наоборот, танцоры договорились прислушиваться друг к другу, сделав выводы из предыдущих неудачных конкурсов. Победу одержала вторая команда, а коллективу «Дерево жизни» пришлось голосовать за тех, кто подвел их команду.

укгг

Почти все, как один, отдали свои голоса против Ильи Чижика и Ильдара. «Илья накаляет конфликт исподтишка, а Ильдар — избалованный ребенок, который не может присадить свое эго», — аргументировала свой выбор Таня. Все танцовщики увидели в этой ситуации сговор и «слив» голосов против тех, кого не любят Таня и Тимофей.

Читайте также: Татьяна Денисова не на шутку испугалась за безопасность участника

На сцену «Танцюють всі!» снова пришел победитель прошлого сезона Даниэль Сибилли. Он исполнил чувственный модерн и вызвал бурю оваций от судей и участников. Константин Томильченко поинтересовался у парня, как сложилась его жизнь после шоу. «Проект сделал мне имя, но я все тот же Даниэль», — ответил итальянец.

После двух испытаний бороться за жизнь придется Илье Чижику, Ильдару, Роме, Диме, Эле и Даше.  Они будут танцевать со звездами других проектов СТБ, но кто из них хуже справится с заданием, а кто станет победителем, будет известно в следующей программе.

Как прошло пятое испытание двадцатки, смотрите здесь: