Бахтияр Ибрагимов научил артиста балета танцевать брейк

Танцюють всі 9

По условиям пятого испытания шоу «Танцюють всі!» все участники, которые выбыли из проекта, получили шанс вернуться. Судьи дали им в помощники остальных танцоров, и участники организовали несколько трио. Основным правилом конкурса стало то, что хореографию ставят капитаны, выбывшие участники, ориентируясь на свой родной стиль.

IMG_0395

Такая новость ошарашила танцоров, но больше всех был шокирован Виктор Томашек, артист балета по образованию. Он уже много лет работает солистом в театре и с таким стилем танца никогда раньше не сталкивался. Парень решил во что бы то ни стало выучить сложную хореографию ради своего приятеля Бахтияра. «Это было похоже на оловянного солдатика, но не хочется, чтобы убирали твоих друзей», — поделился Витя.

Читайте также: В проект «Танцюють всі!» вернулся скандальный выбывший участник

Бахтияр с энтузиазмом взялся учить балетных танцоров Витю и Сашу своему родному стилю. Капитану  было очень сложно, ведь классический танец и брейк не имели ничего общего между собой, и его помощникам не удавались трюки и манера. «Это брейкданс, и он не может быть легким. Сложновато, но мы учим», — высказался Бахтияр.

Читайте также: Татьяна Денисова не на шутку испугалась за безопасность участника

Судьи были в предвкушении чего-то интересного, ведь они давно хотели увидеть Виктора в таком образе и стиле. В итоге почти все внимание членов жюри занял именно Томашек. «У них крутая команда получилась», — резюмировали судьи. Несмотря на отличное исполнение и большую проделанную работу, Бахтияр не смог вернуться на проект.

 Мощное и интересное выступление команды Бахтияра смотрите здесь: