Стас Турмович признался в симпатии к Кристине Заяц

Танцюють всі 9

Когда участники услышали, что их выбывшие друзья по проекту могут вернуться, то очень обрадовались. Стас Турмович даже не раздумывал, кому он хочет помочь побороться за этот шанс, и быстрее всех выбрал Кристину Заяц. Третьим участником стал Вова, который даже не успел высказать свое мнение о том, с кем хочет танцевать.

IMG_0437

По условиям конкурса хореографию должны были ставить выбывшие танцоры по своему родному стилю. Девушка сразу поняла, что их трио предстоит веселое испытание, ведь ее родной стиль – далеко не мужской танец. «Мы просто должны были дать секса», — посмеялась она.

Читайте также: Бахтияр Ибрагимов научил артиста балета танцевать брейк

Би-бой Стас Турмович слабо представлял себя в такой экзотической хореографии, но пообещал приложить все усилия ради победы Кристины. «Для би-боя выйти в лосинах – это просто треш, но я сделаю все, чтобы она прошла дальше. Возможно, у меня есть к ней маленькая симпатия. Она мне импонирует и внешне, и как человек тоже нравится», — признался участник. Во время репетиции Вова заметил, что Стас старался больше привлечь внимание партнерши и предположил, что тот ревнует.

Читайте также: В проект «Танцюють всі!» вернулся скандальный выбывший участник

На сцене участники показали дерзкий сексуальный танец, в котором главной была именно Кристина. Парни старались, как могли, чтобы помочь девушке пройти дальше. Судьи отметили, что танец трио явно выделялся среди всех и был очень смелым, но не вернули участницу в шоу.

Соблазнительную постановку Кристины Заяц смотрите в ВИДЕО: