Участник возмутился, что стал номинантом из-за незнания литературы

Танцюють всі 9

Капитаном команды, состоящей из двух бальных танцовщиков, Ромы и Димы, стала Таня Огурцова. Девушка была единственной из двадцатки, кто покинул проект из-за травмы. Трио с рвением принялось за работу, радуясь тому, что двое статных танцоров будут танцевать вместе.

IMG_0477

«Мы Пушкин и Дантес, и у нас происходит дуэль за Наташу Ростову», — рассказал о номере Дмитрий. Судьи спросили, о чем был номер танцоров, и Рома озвучил ту же версию. Члены жюри и участники начали посмеиваться и переглядываться, не понимая, о чем говорят парни. Дима поправил коллегу, сказав, что в их номере не было образа Натальи Ростовой, ведь в нем была Татьяна.

Читайте также: Бахтияр Ибрагимов научил артиста балета танцевать брейк

После слов участника судьи окончательно запутались в образах, но не стали уточнять, что именно участники имели в виду, когда ставили свой номер. «Человек, который должен хоть как-то бороться за свое место в проекте, находится сзади и ползает по полу. После такого выступления мы не можем вернуть тебя в проект», — озвучил решение судей Константин Томильченко в адрес Тани.

Читайте также: Стас Турмович признался в симпатии к Кристине Заяц

Парни были категорически не согласны  с решением жюри. «У нас есть две проблемы. Первая – то, что Таня больше не в шоу, и вторая – наша абсолютно незаслуженная номинация. Из-за глупости, из-за того, что мы не читаем книги? Это странно. У нас здесь не «Что, где, когда»», — возмутился Дима.

Заслуженно ли парней отправили в номинацию, узнайте здесь: