Даниель Сибилли рассказал, как изменилась его жизнь после шоу

Танцюють всі 9

Встречи со звездами для участников не закончились, и они смогли познакомиться с победителем седьмого сезона шоу «Танцюють всі!» Даниелем Сибилли. Танцовщик еще в прошлом году на кастинге покорил судей, заставив их стоя аплодировать. Сегодня танец Даниеля вновь поднял членов жюри со своих мест. «Победителей принимают стоя», — улыбнулась Татьяна Денисова.

kkk

Участники с радушием и вдохновением встретили победителя седьмого сезона и открыли для себя новые грани танца благодаря Даниелю.  Судьи не могли отпустить итальянца со сцены, не пообщавшись с ним. Константин Томильченко спросил танцовщика, как изменилась его жизнь после проекта.

Читайте также: Звезда проекта «Хата на тата» не захотел танцевать с участником

«Это прекрасно быть снова здесь, сердце просто вырывается из груди. Много чего изменилось. Я путешествую по Европе, даю мастер-классы. Проект сделал мне имя, но я все тот же Даниель. Когда я приехал снова в Киев, то заметил, что люди меня узнают. Это очень приятно.  Украина – это мой второй дом, это правда», — рассказал Даниель. Судьи пожелали ему удачи и признались, что были очень рады видеть его снова на сцене проекта.

Как сейчас живет Даниель Сибилли, узнайте здесь: