Итоги голосования проигравшей команды шокировали участников шоу

Танцюють всі 9

По итогам соревнования с использованием светового шоу победу одержала «Гармония», и коллективу «Дерево жизни» пришлось выбирать номинантов для соло за жизнь. В процессе обсуждения выяснилось, что команда разделилась на две части еще во время постановки номера. Инициативу в свои руки взяли Таня и Тима, их поддержал и соглашался с их идеями Илья Мирошниченко, а Вова с Сашей были в нейтралитете. Изгоями испытания стали Ильдар и Илья Чижик.

rtyrty

Тимофей рассказал, что всю хореографию ставил он и Таня, и его не интересовало, кто был недоволен тем, что они подготовили. Если Таня раньше отзывалась об Ильдаре как об умном не по годам мальчике и дружила с ним, то теперь перед судьями назвала его избалованным ребенком, который не может присадить свое эго. Лидеры команды, а также их друзья на проекте, как один, проголосовали против Ильдара и Ильи Чижика.

Читайте также: В одной команде собрали самых скандальных участников

«Этого следовало ожидать, так как наша команда разделилась на две части», — отметил Ильдар. Парень извинился перед командой за все, в чем был не прав, так как он просто хотел улучшить идею и сделать танец более красивым. Он и Илья хотели использовать больше «магии» светового шоу, чего в итоге все же не хватило членам жюри. Номинация двух ярких танцовщиков стала шоком для другой команды. Их возмутило и расстроило то, как  двое постановщиков номера «Дерево жизни» решили судьбу Ильи и Ильдара.

Как проголосовала команда «Дерево жизни», смотрите в ВИДЕО: