В одной команде собрали самых скандальных участников

Танцюють всі 9

Во втором испытании участники получили задание поставить танец, используя как основу световое шоу. С его помощью открывалось большое количество возможностей сделать номер по-настоящему сказочным и красивым. В одной из двух команд сошлись настоящие мастера споров и ссор. Зачастую именно разногласия и неумение прислушаться к другим становились камнем преткновения в процессе работы, что приводило к проигрышу.

558

На этот раз участники сделали правильные выводы и решили быть максимально вежливыми, лояльными и инициативными. Дима решил взять постановку в свои руки, и никто не был против.  Каждый вносил свои предложения, и работа была чрезвычайно слаженной. «Это был небольшой сумбур, но все равно продуктивный рабочий процесс. В команде важно прислушиваться друг к другу», — сказал Дима. Даже название для команды участники выбрали не случайно. «Все было очень профессионально. Я Диму открыл с новой стороны. Марина помогала и скромнее себя вела», — отметил Витя.

Читайте также: Стас Турмович признался в симпатии к Кристине Заяц

Благодаря хорошей работе в команде «Гармония» показала отличный результат, и их танец очень понравился судьям. «Эта команда больше использовала возможности магии, и танца было тоже больше. Были необычные вещи, а особенно нас поразила последняя левитация – это очень красиво. Гармония состоялась в вашем номере», — сказали члены жюри танцорам, отдав им заслуженную победу.

Удивительный и сказочный танец команды « Гармония» смотрите в ВИДЕО: