Константин Томильченко пригласил выбывшего участника в зимнее шоу «Вартові Мрій»

Танцюють всі 9

Благодаря своему танцу и невероятным трюкам Бахтияр Ибрагимов запомнился зрителям и судьям еще с первого кастинга восьмого сезона «Танцюють всі!». Хотя победить в проекте ему не удалось, Бахтияр не расстраивается – совсем скоро его можно будет увидеть на сцене рождественского шоу Константина Томильченко «Вартові Мрій». Как идет подготовка к новому зимнему проекту от телеканала СТБ и что ему больше всего запомнилось на «Танцюють всі!», Бахтияр рассказал сайту STB.UA.

7QqwPlfGQJw

Бахтияр, какое испытание на «Танцюють всі!» запомнилось тебе больше всего?

Мое последнее испытание на проекте, когда нам дали второй шанс вернуться в шоу. И дело не только в том, что я получил возможность еще раз станцевать на сцене «Танцюють всі!». До этого я постоянно что-то делал на проекте, но был доволен результатом на 80%, а здесь я почувствовал, что полностью выложился и получил максимальный результат. Мы всю ночь репетировали с ребятами, которые были мне близки, и я видел их воодушевление, им действительно нравилось  то, что они делают – именно это меня больше всего вдохновило.

Читайте также: Бахтияр Ибрагимов научил артиста балета танцевать брейк

Что ты делал после того, как покинул проект?

Сразу же после «Танцюють всі!» я стал узнавать, где какие кастинги проходят. Когда я изначально шел на проект, хотел там поднабраться опыта, чтобы потом активно развиваться и работать в этой сфере. Буквально через день после того, как проект для меня закончился, мне скинули ссылку на объявление о кастинге в новое шоу Константина Томильченко «Вартові Мрій». Тогда я подумал, что это судьба — на проекте из всех судей именно он был мне ближе всех, я постоянно чувствовал его поддержку и очень хотел еще поработать с ним.

Расскажи немного больше о «Вартових Мрій»?

Это добрая зимняя сказка в жанре 3D-шоу для всей семьи. «Вартові Мрій» очень важный проект для меня. В нем есть, все чему я как раз хотел научиться – выступлениям на большой сцене, актерскому мастерству. Да и вообще, работать с Костей – очень большая удача, у него есть, чему поучиться.

IMG_0395

Считается, что уличным танцорам сложно адаптироваться к выступлениям на большой сцене, это правда?

Конечно же, я почувствовал эту разницу. Я мог сравнивать, как другие ребята все схватывают буквально не лету и как это давалось мне. Но я привык к тому, что надо постоянно учиться, развиваться и не стоять на месте. Для меня это новый опыт и стараюсь приложить максимум усилий, чтобы ничего не упустить.

Читайте также: Участникам придется научить танцевать звезд проектов СТБ

Как идет постановочный процесс с Константином Томильченко?

На нем огромная ответственность, он отвечает не только за себя, но и за весь спектакль в целом. В постановке ему помогают Юрий Пристаецкий, Маким Пекный и Евгений Кот. Одно время Максим работал заграницей,  Юра больше ушел в постановочный процесс «Х-Фактора» и все держалось только на Косте и Жене, конечно, им вдвоем было тяжело справляться со всем. Все артисты это понимают, и со своей стороны мы тоже пытаемся ему помочь.

Как думаешь, зрителям понравится шоу «Вартові Мрій»?

Это будет очень круто! В шоу «Вартові Мрій» много цирковых номеров, которые связаны с основной историей. Там есть драма, экстрим, танцы всех стилей. Любой зритель найдет здесь что-то интересное для себя. Поэтому все приходите на «Вартових Мрій»- вам обязательно понравится!