Впервые суперфиналиста шоу «Танцюють всі!» определят зрители

Танцюють всі 9

Сегодня зрители проекта «Танцюють всі», наконец,  узнают, кто из звезд проектов СТБ поможет номинантам победить, а кто подведет своих учителей. Илья Чижик устроит Сергею Сапону изнурительную репетицию в бешеном темпе. Сумеет ли он научить хозяйственного папашу танцевать?

555ff

Между Ромой и Мариной пробежит легкая искра, Женя Злобин научит маленькую Элю своим фирменным словечкам, а Даша с Саидом организуют  восточный базар прямо на сцене. Ильдар научит танцевать Диму Бабака, и для певца хореография станет настоящей пыткой. Дима раскроет в спортивной Юле Фоминой романтичную и чувственную женщину. С кем танцорам будет сложнее всего работать, и чьи усилия увенчаются неудачей?

Читайте также: Даниель Сибилли рассказал, как изменилась его жизнь после шоу

Впервые суперфиналиста, которого мы сможем поддержать в прямых эфирах, определят… зрители! Участники разделятся на две команды и сойдутся в баттле на главной площади страны. Кто проявит себя лучше всех и завоюет сердца зрителей, а кто разочарует судей и поклонников проекта? Выбор зрителей разозлит многих участников шоу, которые считали себя лучше и достойнее выбранного кандидата на победу.

Смотрите яркий выпуск любимого шоу уже сегодня, 4 декабря, в 20:00 на СТБ!