Самая младшая участница научила танцевать победителя «МастерШеф-4»

Танцюють всі 9

Элина Антонова стала самой младшей участницей двадцатки восьмого сезона шоу «Танцюють всі!». Она с достоинством прошла все испытания сотни и ТОП-20, и одним из самых сложных конкурсов для нее стал танец за жизнь со звездой. Ей в ученики попался веселый и экстравагантный победитель четвертого сезона кулинарного шоу «МастерШеф» Евгений Злобин.

_18A4225

«Помню, когда мне предложили поучаствовать, долго сомневался, – вспоминает Женя. – Нет, ну вы представьте, как буратино вообще может танцевать (смеется)? Я раньше только танец маленьких утят «исполнял». Но потом мне сказали, что маленькая девочка будет бороться за право остаться на проекте, и я не смог отказаться, очень уж люблю детей. Если я могу помочь ей пройти дальше – то почему бы и не попробовать», — рассказывал кулинар.

Читайте также: Зрители определили первого суперфиналиста проекта

Сама Элина призналась, что вообще не переживала за себя, но сильно боялась, что Женя забудет хореографию, что и случилось на сцене. По решению судей маленькая танцовщица покинула проект. «Ты самая юная и очень талантливая наша участница. Для меня ты – самое яркое открытие этого сезона», — призналась девочке Татьяна Денисова. Участники двадцатки сказали, что это личная победа Эли в ее возрасте, а ее партнер Женя уверил, что она будет показывать настоящие чудеса, когда станет старше.

Последний танец  маленькой Эли с Женей Злобиным смотрите здесь: