Танцор покорил победительницу шоу «Холостяк» своим джайвом

Танцюють всі 9

Роману Невинчаному в партнерши досталась чувственная и привлекательная победительница проекта «Холостяк» Марина Кищук. С девушкой хотели станцевать все парни, которые попали в зону риска, но удача улыбнулась именно этому участнику. Экс-холостячка призналась, что раньше никогда не танцевала, но поучаствовать в  «Танцюють всі!» согласилась без раздумий.

18A4390

«Единственный момент в жизни, когда я соприкасалась с танцем – это вальс на детских праздниках, — смеялась Марина. – Поэтому я и танцы совместимы разве что на дискотеке. Но на это предложение я согласилась с радостью, так как являюсь поклонницей данного проекта и всегда смотрю его». Рома был очень рад, что ему досталась партнерша, так как он не представлял, что можно поставить в дуэте с парнем. «Она человек простой, несмотря на яркую внешность. Обычно такие люди ставят себя выше других, но в этом случае все не так», — рассказал участник.

Читайте также: Самая младшая участница научила танцевать победителя «МастерШеф-4»

Судьи наблюдали за номером и не могли уловить идею танца. «Я вообще ничего не понимаю», — пытался разобраться в задумке танцора Константин Томильченко. Влад Яма похвалил Марину за ее старания, сказав, что она справилась с заданием. Рома же услышал не слишком лестные комментарии от судей. «У тебя часто получалось танцевать отдельно от Марины. В ваши отношения никто из нас не поверил», — сказал номинанту Влад Яма. На этом этапе Роман Невинчаный закончил свое участие в проекте.

Зажигательный джайв в исполнении Марины Кищук и Ромы Невиначного смотрите  здесь: