Выбывший участник был уверен, что он — будущий победитель

Танцюють всі 9

Дмитрий Позовный был рад, что его партнершей стала Юлия Фомина, победительница проекта «Зважені та щасливі». Парень был поражен ее результатами на финале реалити и даже назвал Юлю супергероем. На репетициях танцор решил выжать из победительницы максимум, не жалея ее и доводя порой до изнеможения.

_18A4127

«Юля — хороший и ответственный человек. Ей, конечно, тяжело запомнить танец, и по координации есть сложности, но наша работа шла ни хорошо, ни плохо, а нормально. История танца будет о женских переживаниях, о том, как она любит своего мужчину», — рассказывал Дима о работе с Юлей.  Женщина на сцене призналась, что ее тренер, Вячеслав Узелков, по сравнению с Димой даже не идет в сравнение. Несколько раз она срывалась на танцора, так как его жесткий подход к работе женщине не нравился.

Читайте также: Танцор покорил победительницу шоу «Холостяк» своим джайвом

После выступлений всех номинантов судьи вызвали двух бальных танцоров и сначала отправили домой Романа. Участники двадцатки думали, что Дима остается в проекте, но члены жюри решили по-другому.  «Мы не поверили этим чувствам, Юля очень сильно переигрывала», — расстроила Юлю и Диму Татьяна Денисова. Сам танцовщик был уверен, что достоин финала и, более того, должен был победить в этом сезоне шоу.

Справедливо ли судьи приняли решение, узнайте, посмотрев ВИДЕО: