12-летняя танцовщица удивила зрителей откровенным танцем

Танцюють всі 9

Одним из самых молодых участниц восьмого сезона пришлось сразиться друг против друга. Они не хотели соревноваться между собой, но выбора не было. «Команда решила, что я пойду против Ани, и я не стала спорить», — сказала Саша.

kghj

Девочка не собиралась сдаваться и покидать проект без борьбы, поэтому, несмотря на смущение, вышла на сцену. Константин Томильченко отметил, что сейчас зрители увидят батл лучших подруг. Но когда заиграла музыка, Аню словно подменили. Она начала танцевать очень откровенную и соблазнительную хореографию, чего от нее никто не ожидал.

Читайте также: Участник убежден, что танцует классику лучше солиста театра

«Я понимал, что человеку 12 лет, и она такое творит. Все там офигели. Она сразу взглядом взяла зрителя. Видно было, что Саша волнуется. Это недопустимо в батле», — комментировал происходящее участник двадцатки Вова. Он не раз участвовал в таком виде соревнования, поэтому мог предположить, чем все закончится. Соперница Ани Саша призналась, что боялась танцевать в накаленной атмосфере. «Я испугалась, так как никогда в таком не участвовала», — еле сдерживала эмоции девочка. Нервы и небольшая поддержка зрителей сыграли на этот раз не в ее пользу, и Саша проиграла в конкурсе.

Батл лучших подруг на проекте смотрите в ВИДЕО: