Ильдар Гайнутдинов стал первым суперфиналистом восьмого сезона

Танцюють всі 9

Ильдару Гайнутдинову пришлось на этой неделе сложнее всех. Он едва успел с облегчением выдохнуть после номера за жизнь, как пришлось сражаться на танцевальном батле. 14-летний танцовщик боролся с наибольшим количеством участников, среди которых были и его главные противники на проекте.

ifhjk

Парень танцевал один на один с Ильей Чижиком, Стасом Турмовичем, Ильей Мирошниченко и Таней Выцуп. С Ильей и Таней накануне у него был неприятный инцидент, после которого он и попал в номинацию. «Я и Таня – что это? Для меня было очень важно этот батл выиграть. Нужно показать все, что ты можешь», — готовился к конкурсу Ильдар. Таня проиграла соревнование и призналась, что действительно танцевала хуже соперника. «Это был мой позорный выход», — сказала девушка.

Читайте также: 12-летняя танцовщица удивила зрителей откровенным танцем

В конце испытания у Ильдара открылось второе дыхание и он стал танцевать с еще большим усердием и рвением. «Он молодец, реально удивил меня сегодня. У него каждый раз был разный посыл», — отметил Тимофей, с которым у Ильдара тоже сложились не самые теплые отношения. Талант юного танцовщика принес ему зрительские голоса и уверенную победу в соревновании. Призом за самое сильное выступление стало право первым попасть в прямые эфиры шоу «Танцюють всі!». «Мой мир просто перевернулся на 180 градусов. Неужели  мечта сбылась? Все меня поддерживали, как лучшие друзья. Это было очень приятно», — радовался своему успеху победитель.

Решающие выступления танцоров и объявление победителя смотрите здесь: