Судьи впервые за долгое время похвалили участницу за ее танец

Танцюють всі 9

Встреча восточного парня Саида Джурди Абд Аллаха и участницы шоу «Танцюють всі!» Даши Коваль произошла в очень теплой и дружественной обстановке. Победитель шоу  «Україна має талант» подарил девушке цветы и пообещал всеми силами помочь ей остаться в проекте. Саид сдержал свое слово и очень старался выучить танец, а также эмоционально и интересно передать его идею.

_18A4068

Парень рассказал, что ему понравилось, как Даша исполняет хореографию: «Она круто танцует, будто приехала из арабской страны». Танцовщица же назвала партнера заботливым и послушным учеником. Номер дуэта понравился и остальным участникам двадцатки. Они отметили, что номер Даши и Саида был отработанным, а победитель талант-шоу очень музыкально танцевал.

Читайте также: Выбывший участник был уверен, что он — будущий победитель

Судьи разделили мнение танцовщиков и похвалили Дашу за хорошую идею номера. «Тебе этот образ идет. Одной из твоих задач было научить его танцевать. Саид танцевал хорошо, много, сидя, лежа, стоя – с этим все сложилось», — сказали судьи.

Читайте также: Танцор покорил победительницу шоу «Холостяк» своим джайвом

Жюри признало выступление пары самым сильным в испытании за жизнь. «Ты была абсолютно лучшей. Это прекрасная работа. Я хорошо помню, сколько критики ты слышала от нас за последние несколько недель. Сегодня это был большой шаг вперед»,  — услышала Даша от Влада Ямы.

По-настоящему восточный хип-хоп от Даши Коваль и Саида Джурди смотрите в ВИДЕО: