Судьи назовут имена суперфиналистов шоу «Танцюють всі!-8»

Танцюють всі 9

На этой неделе поклонники проекта «Танцюють всі!» наконец узнают, кто будет бороться за победу в прямых эфирах. Для того, чтобы пройти в финальный этап, всем участникам нужно будет станцевать самое лучшее соло в их жизни. У танцоров будет последний шанс раскрыться и показать свое желание остаться на проекте.

1Q9A2856

Виктор постарается отойти от классики и впервые искренне рассказать о себе, но ему помешает серьезная травма. Несмотря на боль, он не перестанет бороться. Станет ли травма его путевкой домой? Стас и Вова посвятят свои танцы самым родным людям, чтобы выразить все переживания, накопленные за долгие годы. Один из самых противоречивых участников шоу, Тимофей, решит танцевать о преодолении преград, о том, как важно не сдаваться и всегда следовать за своей мечтой.

Читайте также: Ильдар Гайнутдинов стал первым суперфиналистом восьмого сезона

Две девушки решат рискнуть и проявить себя в неродных, весьма необычных стилях. А одна из участниц станцует без сопровождения музыки, чтобы ничто не помешало ей показать истинные эмоции в соло.  Оправдается ли риск танцоров, и не пожалеют ли они о своем решении? Илья Чижик, которого и судьи, и зрители привыкли видеть веселым, устал от комического образа гуся и станцует нечто по-настоящему искреннее, отчаянное и откроет свою душу.

Читайте также: Выбывший участник был уверен, что он — будущий победитель

Раскроется главная интрига шоу – станут известны имена суперфиналистов «Танцюють всі!». Кто из танцоров выборет право выступать в прямых эфирах, а кто покинет шоу за шаг до своей мечты?

Не пропустите главное событие проекта уже сегодня, 11 декабря, в 20:00 на телеканале СТБ!