Глубокая постановка о слепцах примирила давних соперников

Танцюють всі 9

Первым этапом седьмого испытания в «Танцюють всі!» стало задание от Татьяны Денисовой. Судья всегда ставила интересные, драматические и глубокие постановки, поэтому и ее задумка относительно идеи хореографии обещала быть необычной. Так и случилось. В танцевальных залах участники увидели картины и должны были показать в танце то, что происходило до момента, изображенного на полотне.

6ovf

Давним противникам Тане, Илье Чижику и Ильдару досталась картина «Притча о слепых» Питера Брейгеля. Илья хорошо знал эту картину, и ему очень понравилось то, что им выпало показывать в испытании. Каждый участник начал думать об идее постановки, и это снова вылилось в спор. Особенно старались доказать свою точку зрения Таня и Ильдар, но Илья поставил точку в их разногласиях. «Я посмотрела на Илью с другой стороны. Он думает-думает, а потом бац – и гениальная идея. Я ему очень благодарна», — сказала Таня. Ильдар тоже был рад, что они пришли к чему-то общему, отметив, что их партнер очень помог команде. Танцоры решили, что данная картина была выбрана для них не зря, и они смогли помириться после долгого периода ссор.

Читайте также: Стало известно, кто будет бороться за победу в прямом эфире

Собранность, хорошая идея номера и талант ребят помогли им отлично выступить, и судьи признали их постановку лучшей. «Это гениально, ребята, я восхищена», — поделилась впечатлениями Татьяна Денисова после танца участников.

Шедевральную, по словам судей, постановку смотрите здесь: