Вова Галенко посвятил соло отцу, который бросил их семью

Танцюють всі 9

В последнем испытании перед суперфиналом участникам нужно было сделать самое важное признание в жизни. «Каждому из вас есть что сказать. Побудьте наедине с собой и решитесь на самые важные слова», — посоветовала танцорам Татьяна Денисова.

IMG_9316

Вова Галенко, которого судьи, участники и зрители привыкли видеть беззаботным и веселым хип-хопером, открылся с новой стороны. Танцовщик рассказал, что у него холодные отношения с отцом, который ушел из их семьи, когда Вова был еще совсем маленьким: «Папа для меня – это редкое слово. Даже на язык не ложится. Если бы у меня был папа и он включил мозг, у нас с мамой все было бы круто».

Читайте также: Татьяна Денисова сравнила постановку с групповым изнасилованием

Парень рассказал, что периодически переписывался с папой и хотел видеться с ним, но от отца не было никакой отдачи. «Я его все равно любил, дурачок. Я хотел бы с ним иногда видеться, чтобы смотреть в глаза», — говорил Вова со слезами на глазах. Участник показал в мощном танце все свои скрытые эмоции, и ему стало легче. В конце своего выступления парень признался, что отпустил обиду на отца и будет любить его всегда, несмотря ни на что.

Признание Вовы Галенко смотрите здесь: