Илья Мирошниченко посвятил соло товарищу, погибшему на войне

Танцюють всі 9

Илья Мирошниченко долго не размышлял, о чем будет его финальное соло и самое важное признание в жизни. Парень решился рассказать о том, что долго терзало его душу, для того, чтобы выплеснуть негативные эмоции и избавиться от тоски.

IMG_9245

Илья рассказал, что принимал участие в начале беспорядков на Майдане. Тогда он не знал, чем это впоследствии закончится. По пути на Майдан танцовщик встретил нескольких парней, которые шли на площадь, и попросился присоединиться к их компании, ведь одному идти туда было страшно. Особенно ему запомнился один из ребят по имени Рома.

Читайте также: Таня Выцуп призналась, что ее сердце свободно

Когда Илья находился  в самом очаге действий и начал травиться испарениями от шин, этот небезразличный человек увел его от злосчастного места. «Если бы я тогда остался, то мог бы здесь уже не сидеть. Мне осталось сказать ему спасибо, что не оставил меня там», — еле сдерживал слезы танцор. После соло Илья выдохнул с облегчением, так как он поделился тем, что не давало ему радоваться жизни. «Мне стало легче. Я теперь не буду постоянно думать об этом, а буду просто вспоминать», — отметил участник.

Искреннее соло Ильи Мирошниченко смотрите здесь: