PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImRhbmNlLnN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci52ZXJ0YW1lZGlhLmNvbS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC8yLjAxL291dHN0cmVhbS11bml0Lm1pbi5qcyI+PC9zY3JpcHQ+

Марина Мазепа призналась, что пережила разлуку с женатым мужчиной

Танцюють всі 9

Марина Мазепа рассказала о том, что однажды она встречалась с женатым мужчиной. Однако танцовщица не знала об этом факте биографии своего молодого человека и была поражена, когда узнала правду. «Я всю жизнь была наивной. Это меня постоянно сжигало», — призналась девушка.

IMG_9388

Мужчина ухаживал за Мариной полгода, дарил подарки и постоянно проявлял знаки внимания. Поначалу девушка была против отношений, так как на первом месте для нее была учеба, но через время сдалась. Танцовщица поверила ему и открылась новым чувствам. Все было хорошо, пока девушке не пришло письмо со странным содержанием. Из него Марина и узнала, что ее избранник женат.

Читайте также: Илья Мирошниченко посвятил соло товарищу, погибшему на войне

Участница не понимала, как этот человек мог так искренно смотреть ей в глаза, говорить о любви и при этом нагло врать. Она долго переживала из-за предательства любимого, но сегодня участница уже готова открыть свое сердце. На вопрос Дмитрия Танковича о том, каким должен быть ее парень, Марина ответила: «Он должен поддерживать все мои шаги и безумно меня любить. Я думаю, все еще впереди».

Откровенное признание Марины Мазепы смотрите здесь: